2015 Mercedes Benz G63 AMG 4×4, впервые замеченный

Мы поймали зеленого монстра, чьи родители — Mercedes-Benz и AMG, это самый мощный G-класс, который выйдет на рынок в середине 2015 года. Хорошая настройка, сложная система подвески и мощный двигатель V8 мощностью 544 л.с. двигатель порадует любителей бездорожья.

Вы раньше не видели фотографий этого прототипа, но это может показаться знакомым, вы помните тот знаменитый G63 AMG 6×6, из которых в год производилось от 20 до 30 единиц, каждая из которых стоила полмиллиона евро? Ну кажется это его маленький 4-х колесный брат.

Как видите, прототип, запечатленный нашими фотографами, это G-класс с намного выше высотаБольшую разницу можно увидеть со «стандартной» моделью, которую можно увидеть на некоторых изображениях этого тиража, поскольку во время проводимых тестов обе модели ни разу не разделялись.

2015 G63 AMG 4×4 не останется незамеченным

В тело намного пышнее, увеличенные крылья, действительно широкие пороги и новый задний бампер.

В G63 AMG 4×4 он проходил как дорожные испытания, так и бездорожье и судя по нашим фотографиям, кажется, что он оборудован сложным и интересная система подвески, как будто на каждом колесе по два амортизатора. Маленький Халк Mercedes-Benz движется благодаря мощному двигателю V8 5.5 мощностью 544 л.с. в паре с автоматической коробкой передач 7-ступенчатая G-tronic.

Похоже, что его подвеска имеет два амортизатора на каждое колесо.

У нас нет дополнительной информации о модели, но все указывает на то, что она поступит в продажу в середине 2015 года по гораздо более доступной цене, чем его шестиколесный собрат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *