Фантастическая машина, история КИТТА и Майкла Найта

Кино было тесно связано с миром автомобилей. Вероятно, лучший пример — Ford Mustang, который снимался в сотнях фильмов и телесериалов, но не единственный. Сегодня мы хотим поговорить о «Фантастическая машина(Knight Rider, в оригинальной версии), этот сериал транслировался в Соединенных Штатах в 1980-х годах, главными героями которого были Майкл Найт и его умный и несокрушимый Pontiac Firebird Trans Am 82-го года выпуска, названный КИТТ.

Возможно, прошло много лет с тех пор, как вы смотрели эпизоды этого четырехсезонного сериала, но, конечно, если я скажу вам: «КИТТ, ты мне нужен«Вы точно помните, как Майкл звонил в свой Понтиак по часам. С другой стороны, если вы помните эту фразу, наверняка динамическая красная фара и шум, который издавал KITT, когда он «думал». Мы собираемся открыть все его секреты.

О чем был сериал «Фантастическая машина»?

«Фантастическая машина» — сериал, был прекрасно описан во вступлении к каждой главе; вести, которую фанаты знали наизусть. Наши бабушки, или, по крайней мере, моя, смеялись каждый раз, когда мы читали ее, как если бы это была таблица умножения.

The Fantastic Car — это динамичное приключение человека, который не существует в мире, полном опасностей. Майкл Найт, одинокий молодой человек, отправился в крестовый поход, чтобы спасти дело невинных, беззащитных и слабых в мире преступников, действующих вне закона.

Интерпретируется Дэвид ХассельхоффМайкл Артур Лонг был полицейским под прикрытием на миссии, когда его обнаружили преступники. После погони за штурвалом его Pontiac Firebird Trans Am он был убит выстрелом в лицо. Они выдали его за мертвого, хотя на самом деле Лонг был в критическом состоянии. Организация спасает вас а после хирургической операции он меняет лицо. Они также подобрали его Понтиак, оснастив его футуристическими технологиями и искусственный интеллект делая его практически «человеческим автомобилем».

Указанная организация Фонд Закона и Порядка, возглавляется Уилтоном Найтом, который оплачивает операцию. С того момента, когда Майкл Артур Лонг считался мертвым, они дали ему новую личность, назвав его Майклом Найтом и дали ему совершенно новый Понтиак firebird trans am после кропотливого процесса улучшения.

Майкл Найт с фантастической машиной

Мистер Уилтон Найт умирает и наследует должность Девон миль. Механиком, менеджером по настройке и ремонту KITT была Бонни Барстоу. Кстати, имя KITT — сокращение от «Knight Industries Две тысячи«,» Knight Industries 2000 «на испанском языке. Дело в том, что Майкл Найт и KITT по приказу Девона Майлза пытались защитить убийства и несправедливость со стороны «плохих парней» в каждом из 90 глав и четыре сезона что длился американский сериал.

Какие функции были у KITT, The Fantastic Car?

В дополнение к вышеупомянутому искусственному интеллекту, KITT, «Фантастический автомобиль», имел впечатляющую силовую установку, автономное вождение, биологический сканер, GPS-трекер, рентгеновские снимки, катапультируемые сиденья, ракетные пусковые установки, подслушивающее устройство и т. д., не забывая при этом о функции «Турбо ускорениеМы были так без ума от этого.

КИТТ, ты мне нужен

КИТТ и Майкл поддерживали постоянный контакт. Когда Найт был за рулем, они оба могли нормально разговаривать на любую тему, тогда как если бы они не были вместе, они могли общаться благодаря знаменитым наручным часам от Майкла. «КИТТ, давай, забери меня» или «КИТТ, ты мне нужен» — две из самых повторяемых фраз в сериале.

Сколько было «KITT» и как они имитировали автономное вождение?

Появилось много слухов о сколько единиц Pontiac Firebird Trans Am они использовались для съемок сериала, что до сих пор не совсем понятно, хотя кажется, что было четыре или пять, используется в зависимости от типа сцены, используется только с облегченным блоком для прыжков. Вы уже можете себе представить, что в подобной экшен-серии и с таким небольшим количеством доступных транспортных средств кузовной цех не должен работать на время с командой высокоэффективных механиков.

Для сцен, в которых KITT не вел Майкл Найт, в кадрах с очень близкого расстояния они прибегали к платформа, запряженная грузовиком на которое садилось транспортное средство; очень распространенный ресурс даже сегодня. Однако для более общих снимков, на которых можно было бы хорошо рассмотреть весь автомобиль (без водителя) и его колеса, стоящие на асфальте во время движения, снимок полое сиденье и замаскированный водитель в нем, с дистанционным управлением, в стиле автошколы, было решение.

Факты о Pontiac Firebird Trans Am

В Pontiac Firebird в версии Trans Am Он родился в середине 70-х, хотя модель, использованная в «Фантастической машине», была следующего поколения, выпущенного в 82 году. Из-за своего возраста и происхождения — это американский автомобиль — показатели мощности и крутящего момента были разработаны это 5,0-литровый V8 производства General Motors трудно найти, хотя большинство найденных данных говорят о мощности от 170 до 180 л.с.

Это не так уж и много «кавалерии» для машины такой кубатуры, но нефтяной кризис и низкая производительность, которая была добыта в то время, не помогли производителям выделиться в этом отношении. Несмотря на это, его крутящий момент позволял развивать скорость более 180 км / ч.

Фантастическая задняя часть автомобиля

Дэвид Хассельхофф

Дэвид Хассельхофф родился в США в 1952 году.. Именно «Фантастический автомобиль» был сериалом, который в 1982 году катапультировал его в седьмое искусство. Позже он играл и другие роли в сериалах и фильмах с большим или меньшим успехом, а также хорошо запомнился благодаря успешному сериалу ».Спасатели Малибу», С 1989 по 2000 год играл Митча Бьюкеннона. Наверняка вы помните его участие в испанской комедии «Fuga de Cerebros 2». Кроме того, Хассельхофф увлечен музыкой, записью различных альбомов и театром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *