Группа FCA продает Magneti Marelli компании Calsonic Kansei.

Несколько месяцев назад Совет директоров Группа FCA одобрила создание Дополнительная выгода от Магнети Марелли. Получив независимость от производителя компонентов, итало-американская группа стремилась создать мирового поставщика. Кроме того, это повысило его привлекательность, потому что, если бы в этом была заинтересована внешняя фирма, они могли бы зарабатывать деньги.

Продавать Магнети Марелли Это было первое намерение покойного Серджио Маркионне, и теперь кажется, что такая сделка состоится. Как сообщает Группа FCA Согласно официальному заявлению, входящая в его состав дочерняя компания перестанет находиться под ее управлением. Фирма, взявшая на себя ответственность, Калсонический кансей, японский производитель, ориентированный на тот же сегмент рынка, продавая автокомпоненты.

Калсоник Кансей - Магнети Марелли - FCA Group

Какие секреты скрывает продажа Magneti Marelli?

Magneti Marelli CK Holdings Это коммерческое название, которое получит производитель компонентов в результате этой сделки. Сумма, которая Калсонический кансей должен был заплатить FCA Group был 6,2 млрд евро. Однако, чтобы рабочие места не покидали Италию, оба производителя согласились подписать договор поставки благодаря которому рабочие страны будут поддерживать свою активность и работу.

Благодаря этой сделке Группа FCA это значительно увеличит вашу ликвидность. Кроме того, он сможет вознаградить акционеров дивидендами в размере более 2 миллиардов евро. В соответствии Майк Мэнли, Генеральный директор FCA Group

«После изучения возможностей Магнети Марелли продолжайте расти, лучший способ — присоединиться к Calsonic Kansei. Это приобретение — идеальная возможность ускорить Рост компании и развитие его работников. Magneti Marelli CK Holdings продолжит оставаться одним из важнейших деловых партнеров FCA, и мы хотим, чтобы наши отношения в будущем развивались. Сделка также признает стратегическая ценность наполнен Magneti Marelli, и это еще один важный шаг в нашем подходе к созданию ценности »

Apollo Global Management, Bain Capital и другая заинтересованная сторона (имя не подтверждено) остались на пути к приобретению уже бывшей дочерней компании Группа FCA. Еще неизвестно, в каком направлении пойдет эта новая компания, поскольку сегодня она поддерживает жизненно важные контракты с такими фирмами, как Audi.

Источник — FCA Group

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *