Кларксон выносит вердикт, это 10 худших для него автомобилей 2015 и 2016 годов

Известный Джереми Кларксон, бывший ведущий мифическая программа BBC Top Gear, снова роняет жемчуг. По этому поводу он рассказывает нам, какие автомобили для него самые худшие, которые он тестировал в 2015 и 2016 годах. И все это после того, как он похвалил Volkswagen Golf за его универсальность и критиковал других производителей за копирование друг друга за отсутствие оригинальности.

Кларксон стал меланхоликом в начале своей последней публикации в «Санди Таймс», вспомнив, насколько опасными и в то же время захватывающими были автомобили прошлого, а также критикует «бытовую технику», которую, по его словам, нам сегодня продают. все производители. Но затем он принял меры и высказался о конкретных современных моделях со своим хорошо известным «британским юмором».

Опель Астра

Тест новой Опель Астра 2016

Первой моделью из его «топ-10 неудач» является Vauxhall Astra SRi NAV, который в Испании переводится как Opel Astra 1.6 с турбонаддувом и мощностью 200 лошадиных сил. Дель Астра просто говорит, что это хорошая машина для человека, которому нужны четыре колеса и что ему очень понравился его красный цвет.

Infiniti Q30

Затем настала его очередь возиться с Infiniti Q30. Он тестировал агрегат, оснащенный 170-сильным дизельным двигателем 2.2, и, кажется, звук механики не слишком его развеселил. В дороге, он немного испортил систему шумоподавления включая его единство. Ваш вердикт? «Катастрофа, но, по крайней мере, выглядит хорошо».

Шкода Суперб Комби

Тест Skoda Superb Combi 2.0 TDI 150 CV DSG

Следующая машина, над которой Джереми задирает в своем посте, — это Skoda Superb. Он водил семейную версию, связанную со 150-сильным двигателем 2.0 TDi, и говорит, что это более экономичный и замаскированный Volkswagen Passat; также добавив, что имеет ту же душу, что и холодильник.

Zenos E10 S

В-четвертых, британец пишет о Zenos E10 S, очень редком автомобиле, ориентированном на его использование на треке, хотя он также может свободно перемещаться по дорогам общего пользования. Он оснащен 2-литровым EcoBoost мощностью не менее 253 лошадиных сил и весит всего 700 кг. С этими характеристиками мы могли поверить, что он мог понравиться Джереми, но нет. Он говорит о Зеносе, что он был увлечен соотношением мощности и веса и концепцией автомобиля, но это были слишком сильные эмоции и не очень любил блокировать тормоза (без АБС) и смотреть в сторону дерева.

Рено каджар

Тест Renault Kadjar 1.6 dCi 130 CV

За ним следует Renault Kadjar, и нет, с этой машиной этого не произошло так часто, как мы могли бы ожидать. Для Кларксона Kadjar — просто скучная машина. Сначала он смеется над своим именем, потом говорит, что никто не будет часами сидеть перед конфигуратором, наблюдая, как он будет выглядеть в том или ином цвете или с большими колесами. Чего-чего ни у одного ребенка не будет Renault Kadjar на плакате в своей комнате и что он не появится в фильме «A Todo Gas» или в видеоигре Forza Motorsport.

BMW X1

Шестой «подарок» бывшего ведущего Top Gear — BMW X1. Он комментирует, что «будь это Kia или машина этих странных китайских компаний, было бы неплохо», но что ожидать большего от BMW. Он протестировал xDrive25d, полноприводную версию, и заявил, что не смог подняться на небольшой уклон по траве.

Сиденье Леон X-Perience

сиденье-леон-х-периенс-кроссовер-1

Позже настала очередь Seat León X-Perience, и нет, у нас все получилось не очень хорошо. Фактически, его мнение можно выразить одним его предложением: «Я благодарен компании Seat за то, что она одолжила мне этот автомобиль, потому что он укрепляет все мои убеждения об автомобилях SEAT. Это пустая трата времени ».

Nissan gt-r

Еще один автомобиль, который мы с удивлением обнаружили в списке Джереми Кларксона, — это Nissan GT-R. Кларксон жалуется на изменение направления, которое имеет «Годзилла» из-за неровностей местности. В нем говорится, и я цитирую: «Вы проходите через крышку люка и получаете представление о том, на что это может быть похоже — попасть в авиакатастрофу». Прокомментируйте, что это одна из лучших машин в мире, но довольно бесполезен за пределами схемы.

Volkswagen Scirocco

Цены на новый Volkswagen Scirocco

На предпоследнем месте в роковом списке он цитирует Volkswagen Scirocco. Он говорит, что в молодости у него был оригинальный Scirocco, а нынешний — не достойный преемник. Он также напоминает читателям, что Scirocco основан на Golf VI, а не на Golf VII, который у нас есть сегодня в дилерских центрах. У Кларксона была дизельная версия, и он утверждает, что единственное, что заставило его почувствовать себя, — это напомнить ему, как сильно он любит Golf GTI.

Hyundai i800

Похоже, пальма первенства досталась Hyundai i800, пассажирскому фургону корейской марки, пришедшему на смену Hyundai H1. Его вердикт состоит в том, что он явно выигрывает верблюда и больше никогда не сядет в эту машину. Прокомментируйте это предпочитает наносить солнцезащитный крем на спину Джеймса Мэя снова путешествовать на Hyundai i800, называя это скучным, медленным, уродливым и ужасным.

Это список 10 худших автомобилей, за рулем которых всегда грубый Джереми Кларксон. Вы разделяете их мнение?

Источник — The Sunday Times.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *