McLaren P1 LM Lanzante побил рекорд Нюрбургринга среди дорожных транспортных средств

Lanzante Motorsport побила рекорд Ринг для дорожных транспортных средств со своим McLaren P1 LM, преобразованием трека McLaren P1 GTR, специально подготовленного для регистрации. Время P1 LM было стратосферным 06: 43.22.

Уличная адаптированная версия McLaren P1 GTR.

Британский специалист Lanzante сломал часы на Нюрбургринге с McLaren P1 LM, уличной версией McLaren P1 GTR от Lanzante. трековый вариант и без того радикального P1 В результате Уокинг оставался предназначенным исключительно для автодромов.

Время Ланзанте в McLaren P1 LM составляет 06: 43.22, который сокращает последнее время электрического NextEV Nio EP9 более чем на 2 секунды, а Radical SR8LM — на 5 секунд, поэтому не было зарегистрированной модели, которая бы проехала круг быстрее, чем P1 LM.

Модель не следует рассматривать производство как таковоеПоскольку был построен только один прототип P1 LM, но запланировано производство 5 единиц, для которых Lanzante претендует на корону Северной петли для транспортных средств, сертифицированных для использования на дорогах. Фактически, после тестов в Ринге McLaren вернулся в Великобританию по дороге, по словам Ланзанте, чтобы подчеркнуть характер регистрируемого автомобиля модели.

McLaren P1 LM имеет несколько модификаций по сравнению с P1 GTR, но сохраняет мощность 1000 л.с. (986 л.с.), хотя двигатель также получил модификации, чтобы иметь такую ​​мощность. В моторном отсеке мы находим позолоченный теплозащитный экран, а система охлаждения улучшается, чтобы можно было работать при более высоких температурах.

Хотя это регистрируемая версия, предназначенная для дороги, правда в том, что P1 LM на 60 кг легче, чем сам P1 GTR, уже принимаются важные меры для еще большего снижения его массы, такие как использование Inconel в выхлопной системе, сиденья из углеродного волокна в P1 GTR и весь интерьер из видимого углеродного волокна или устранение элементов цепи, присутствующих в P1 GTR. . По словам Ланзанте, его аэродинамика также была пересмотрена. P1 LM увеличивает вашу прижимную силу до 40 процентов.

P1 LM будет произведено всего 5 единиц, 4 из которых оранжевые и одна серая, которые были проданы по неподтвержденной цене, но, очевидно, клиентам, которые уже владели P1 GTR, которая является моделью-донором. Проект P1 LM был разработан исключительно компанией Lanzante., постоянный участник McLaren, и хотя ни McLaren, ни McLaren MSO не имеют к этому никакого отношения, правда в том, что McLaren дает на это добро, поскольку обе компании работают в тесном сотрудничестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *