Жан Тодт, нынешний президент FIA и бывший директор команды Ferrari F1 в эпоху Михаэля Шумахера, подтвердил это. Неординарные новости о здоровье немецкого летчика и семикратный чемпион Формулы 1. Для тех, кто еще не знает, пилот потерпел впечатляющую аварию в 2013 году, когда катался на лыжах. Это поставило его в критическую ситуацию, и с тех пор информации о нем практически нет. Почти ничего не известно, потому что семья хочет сохранить конфиденциальность, что вполне логично.

Внезапно как будто Михаэль Шумахер исчезает И каждый раз, когда мы слышим какие-либо новости, это от его друга Жана Тодта, который часто навещает его в его доме в Швейцарии. Некоторое время назад он подтвердил, что ему лучше, и что он смотрит гонки F1 по телевизору. Теперь он вернулся, чтобы сообщить хорошие новости о кайзере. Он сделал это в интервью Radio Montecarlo, которое было подхвачено Daily Mail.

Жан Тодт FIA

Тодт уверяет, что: «Я всегда осторожен с такими заявлениями. Но это правда, я смотрю гонки с Шумахером у него дома в Швейцарии. […] Майкл находится в надежных руках и очень заботится о своем доме. Он не сдается, он продолжает бороться. […] Его семья много борется, и очевидно, что наша дружба не может быть такой, какой была когда-то, просто потому, что сейчас нет такого же общения, как раньше. Но он продолжает бороться.»

Несмотря на это, датвое состояние все еще хрупкое, и я искренне надеюсь, что он оправится от этого, и однажды мы сможем увидеть Шуми из прошлого. Уже в других предыдущих заявлениях Тотд приводил данные о статусе Майкла в 2016 году: «Я сел перед ним, коснулся его обеими руками и посмотрел на него. Его лицо, как мы все знаем, — типичное лицо Михаэля Шумахера; он стал немного полнее ». Майкл вернулся! Не унывать!