Need For Speed: Heat — лучшая игра для NFS за последние годы


Даже для самых преданных поклонников Жажда Скорости Наследие франшизы видеоигр существует на шаткой основе. С Жажда скорости углеродаПосле выпуска в 2006 году последовательные новые игры изо всех сил пытались соответствовать привлекательности более ранних игр. Недавние предложения, такие как Соперники а также Самый разыскиваемый оставили фанатов оглядываться назад и желать большего. Последний NFS рассрочка Жажда скорости: жара, это столь необходимое возвращение к форме.

Теперь давайте вернемся на секунду. Я знаю, о чем ты думаешь. Не MotorTrend рассмотрение настоящий машины? Да. Но когда мы завершаем эти сверхтяжелые обязанности — эй, кто-тоПридется испытать Феррари и прочее — мы идем домой, включаем игровые консоли и убиваем время, как и все вы. Учитывая, что мы помешаны на машинах, вы, вероятно, догадаетесь, в какие игры мы увлекаемся. И, кроме того, мы рассматриваем множество автомобильных вещей, которые, собственно говоря, не являются автомобилями.

Имея немного дополнительного времени в последнее время, я загрузил последнюю версию NFS взнос за 59,99 долларов на PlayStation 4 и приступил к игре. Название также доступно для Xbox One и ПК. Играя NFS названий, так как Nintendo GameCube была вещью, я рад сообщить об этом с Жажда скорости: жара, сериал наконец-то снова удовлетворил этого давнего фаната.

Действие происходит в Палм-Сити, вымышленной версии Майами, мира Жажда скорости: жара включает в себя надлежащий центр города, обширный порт и даже базу в стиле НАСА с ракетой, готовой к взлету. Внутриигровая история вращается вокруг вас, хардкорного гонщика, подражателя, семьи Риверы, и вашей битвы за достижение вершины гоночной сцены Палм-Сити. Лукас, сам бывший гонщик, выступает в роли вашего механика, а Ана — вашего пресловутого соучастника в преступлении. Она вовлекает вас в гонки и ведет сюжет, стремясь попасть в «Лигу», группу самых элитных гонщиков Палм-Сити.

Лига имеет доступ к самым приятным аттракционам и имеет самую плохую репутацию. Но там, где Лига стоит на одной стороне закона, лейтенант Фрэнк Мерсер, мошенник-полицейский, который руководит специальной оперативной группой по отслеживанию уличных гонок, находится на другой. НагреватьИстория показывает, что ваш персонаж подталкивает Мерсера к еще более решительным действиям, чтобы помешать вашим усилиям, пока он не зайдет слишком далеко. В конце концов, его мясорубка и побочные предприятия по экспорту автомобилей разоблачены, и вам решать, как его убить.

Сама по себе история немного проста, а режим кампании в игре — довольно стандартный аркадный гоночный материал и занимает около 10 часов от начала до конца. Тем не менее, это фантастика по сравнению с бесцельной чепухой. NFS: соперники, и находит способ заставить игроков задуматься о том, что будет дальше. Каким бы приятным ни был режим кампании, мне хотелось бы, чтобы он был длиннее и наполнен большим количеством гонок и сюрпризов. Тем не менее, сюжетная линия не совсем то, почему вы покупаете Жажда скорости: жара. В конце концов, все дело в машинах, и именно здесь Нагревать действительно сияет.

Одним словом, список автомобилей, доступных вам, обширен и включает в себя все, от Lamborghini Diablo до Ferrari 458 Italia и от Camaro SS 1969 года до Volvo Amazon P130 (!). Уровень настройки разнообразен, но не слишком властен. Обвесы основаны на том, что доступно на вторичном рынке — это означает, что если вам нужен широкофюзеляжный комплект для вашего Nissan GTR, вас ничто не остановит. Вы даже можете превратить свой 488 GTB в гоночный автомобиль 488 GT, если хотите.

Вы также можете изменять характеристики своих автомобилей, снижая сцепления, двигатели, тормоза, новые колеса, шины, коленчатые валы, турбины, детали подвески и многое другое. Вы также можете отрегулировать и настроить несколько аспектов шасси и трансмиссии. Если вам нравятся дрифт-гонки, измените свою поездку в соответствии с поворотами. Если вы предпочитаете прямой и узкий, сделайте машину максимально быстрой для обычных уличных гонок. Соревнуйтесь днем, чтобы заработать деньги, и соревнуйтесь ночью, чтобы заработать репутацию — просто убедитесь, что вы можете уйти от полицейских.

Управление легко освоить, и, как и в случае с любым другим Жажда Скорости им нужно немного времени, чтобы освоиться с ними. Вы также можете точно настроить свой автомобиль, отрегулировав, сколько у него прижимной силы и насколько он чувствителен к повороту. Разработчики даже позаботились о том, чтобы правильно настроить смещения для двигателей каждой внутриигровой машины. Такой уровень внимания к деталям мы никогда раньше не видели в Жажда Скорости игра, и автомобильный ботаник во мне искренне ценил эти маленькие штрихи.

Нагревать есть что-то для всех. Он не такой резкий и резкий, как NFS: Подземелье 2, и он не предлагает столько настроек, сколько Углерод сделал — что, оглядываясь назад, с тех пор не повторилось ни в одной игре. Тем не менее, это движение в правильном направлении для NFS франшизы, когда она, наконец, выходит из-под тени предшествовавших ей модных версий. Нагревать наконец-то может дожить до великих. Все, что нужно сделать издателю Electronic Arts сейчас, — это не облажаться в следующем. Тогда мы действительно чего-нибудь добьемся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *