Разбитый Lamborghini Urus уже существует и продается дешево

Хотя это не модель ограниченного производства, Lamborghini Urus по-прежнему является новинкой и экзотической моделью, которую не видят на улице каждый день, поэтому наше внимание должно быть обнаружено, что кто-то уже уничтожил копию, и что это также продажа чуть более 115000 долларов.

Разбился Lamborghini Urus.

У нас нет всех подробностей события, но очевидно, что кто-то уничтожил одну из первых произведенных копий нового Lamborghini Urus. Из того, что мы видим на изображениях, этот экземпляр получил сильный лобовой удар и он потерял все элементы этой области.

Автомобиль в настоящее время продается на специализированном портале Copart, а продается как есть, с юридическим учетом полной утраты в США (правовой титул на спасение), что означает, что страховая компания выплатила компенсацию владельцу и теперь продает остатки автомобиля.

Судя по тому, что мы видим, удар должен был быть очень сильным, потому что помимо потери всей передней части и оставления моторного отсека в воздухе, в салоне видно, как сработали передние подушки безопасности. Бока не разворачивались.

Он всего лишь 1210 км использования.

Автомобиль такого типа можно купить по двум причинам, первой и наиболее очевидной. как дешевый автомобиль-донор запчастей, особенно если принять во внимание цены на оригинальные аксессуары Lamborghini, или можно купить для восстановления, что может быть довольно выгодной сделкой, если состояние автомобиля позволяет его отремонтировать, а в данном случае это так.

Настоящая копия Lamborghini Urus продается по цене чуть более 115 000 долларов, что составляет менее половины стоимости нового экземпляра — 236 053 доллара. Обычная цена покупки одной из этих копий в США. раунд между 200 000 и 240 000 долларов США, в зависимости от количества добавляемых нами опций, и, как правило, ни один клиент Lamborghini не щадит своих расходов в этих вопросах. Это оставляет нам достаточную маржу для оплаты ремонта автомобиля, сумма которого может составить около 50 000 долларов.

Стоит ли ремонтировать такой автомобиль?. Это зависит от мнения каждого покупателя, но очевидно, что типичный покупатель транспортного средства, которому требуется такой ремонт, — это не частный покупатель, а дилер или мастерская, которые позже намереваются перепродать его с целью получения прибыли. В случае этого примера мы находим агрегат, который был практически новым на момент аварии, поскольку его пробег составил всего 1210 км.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *