Когда индуистский конгломерат Моторы Тата приобретенный Ягар и Ленд Ровер (Ровер, Даймлер и Ланчестер тоже были в стае) Я никогда не мог подумать, что они могут доставить им столько радости. Азиатской фирме пришлось выложить много денег, чтобы у обоих брендов были современный и технологичный модельный ряд. Благодаря этому теперь они пожинают плоды, которые намного превосходят то, что первоначально предполагалось.

Как сообщает Tata Motors, заработок, который вы записали конгломерат в третьем квартале этого года были в шесть раз выше по сравнению с зарегистрированными за аналогичный период прошлого года. В целом, Преимущества были из 382 миллиона евро или что то же самое, 24 800 миллионов рупий. Это увеличение связано с тем, что и Jaguar, и Land Rover почти полностью обновили свой модельный ряд, а также появились новые модели.

Range-Rover-Sport-SVR-Frontal-2 Тата

В основной рынок для обеих английских фирм это Китай, поскольку его поставки увеличились на 27 процентов, несмотря на то, что власти страны ввели новые пошлины на ввоз автомобилей, произведенных в третьих странах. Стратегия, которой они следовали для получения этих данных, сосредоточена на двух основных принципах: запускать новые и более привлекательные модели (Скоро появятся Jaguar E-Pace, Range Rover Plug-In Hybrid и Range Rover Sport) и увеличивайте свои скидки.

В продажа частным клиентам обоих брендов также были увеличены. Общий рост составил 5,1 процента с общим 149,690 единиц. Маржа Прибыль (до вычета налогов и других расходов, относящихся к экономическому результату) Jaguar и Land Rover были 11,8 процента, когда эстимейт был оценен в 10,6 процента.

тем не менее Tata Motors осторожно относится к этим уровням прибыли.. По мнению индийской группы, рентабельность текущих инвестиций в будущем может быть поставлена ​​под сомнение. Причина, по которой они устанавливают эти отношения, заключается в том, что и они, и остальные конкурирующие фирмы инвестируют в новые технологии, не зная наверняка их применимость и, следовательно, экономические показатели в будущем.

Источник — Tata Motors