Uber прекращает свою деятельность в Италии из-за недобросовестной конкуренции

В Деловая активность Uber он продолжает вызывать споры, где бы это ни происходило. В Соединенных Штатах они продолжают испытания своих автономных автомобилей после аварии, произошедшей с одним из Volvo XC90, который есть в их парке. На судебном уровне продолжает судебный процесс с Google по делу о промышленном шпионаже против поисковой системы в Интернете. Кроме того, если бы всего этого было недостаточно, против них выступила бы половина ассоциаций таксистов и профессионалов в области транспорта во всем мире.

В США и Мексике дела идут немного лучше., но в Европе они не совсем подняли голову. В Испании уже были проблемы и пришлось закрыть, а по мере приближения панорамы, Посмотрим, что будет с другими странами еврозоны. По данным итальянской газеты Corriere della Sera, правосудие страны нанесло еще один серьезный удар по их деловой активности, и, пока они не решат проблему, они не смогут возобновить свою деятельность.

Убер или Такси

Видимо, ассоциации такси страны восстали против Uber и его служба перевозки людей. Согласно иску, поданному этой группой, деятельность Uber и его службы по резервированию автомобилей представляет собой недобросовестную конкуренцию, поскольку они не находятся в равных условиях с водителями такси. Более того, против того, чтобы фирма предоставляла клиентам возможность выбора типа услуги или автомобиль, который может их забрать, поскольку это делает их более привлекательными, чем такси.

Со всем, Итальянское правосудие постановило, что «Недобросовестная конкуренция, начатая на итальянской территории Uber, запрещает нерегулярные части службы общественного транспорта при использовании приложения Uber или аналогичных приложений Lux, super-SUV, X-Uber, Uber-XL, Select Uber, Uber -Ван. Размещение этих приложений на территории Италии и осуществлять продвижение и публикацию этих услуг по стране нечестно«.

Судя по судебному постановлению, у компании транспорта людей все усложнилось. НО ТЕМ НЕМЕНЕЕ, суд дал вам 10 дней (что-то логичное и нормальное) предъявить обвинения в этой ситуации, а также альтернативные решения для решения этой проблемы. Если за это время они не достигнут удовлетворительного соглашения для обеих сторон, компания будет оштрафована в размере 10 000 евро в день до достижения соглашения.

Источник — Corriere della Sera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *