Вещи, как они есть, Volkswagen Group Дизельгейт Это только показало, что немецкий конгломерат никогда не преуспевал на американском рынке. Задолго до того, как это произошло, медлительность, с которой они работали годами. Причина проста: их ассортимент никогда не нравился местным покупателям, и это стоило им большого количества продаж, поскольку они никогда не могли предугадать вкусы и потребности населения.

Американцы не привыкли к автомобилям, продаваемым в Европе (и точно так же происходит и наоборот), и по этой причине они никогда не ценили его качеств. Это правда, что модели, которые Volkswagen продал (и продает) в Соединенных Штатах, превосходят по среднему качеству, технологиям и безопасности многие из тех, что там продаются, но даже в этом случае они не получили должной оценки. У нас также есть еще одна задача, которую нужно преодолеть, и это не что иное, как недостаточный ассортимент внедорожников и внедорожников, которыми располагает немецкая фирма. в американском каталоге.

Volkswagen Touareg Представительский выпуск

Чтобы покрыть этот важный пробел, они продавали (в регулярном ритме) свои Туарег и предыдущий Тигуан. Однако с появлением большого внедорожника Атлас и последнее поколение Tiguan и его семиместная версия AllSpace — все изменилось. По данным различных СМИ коммерческая жизнь большого внедорожника Volkswagen подходит к концу в США. Пространство этой модели будет покрыто этими двумя моделями, поскольку они будут дополнять друг друга на коммерческом уровне по размеру и ассортименту.

Имейте в виду, что Tiguan AllSpace больше, чем Touareg, так что этот шаг не лишен смысла. Более того, Атлас разработан с учетом вкусов американских заказчиков. в виду, поэтому он «должен» лучше соответствовать вашим потребностям и требованиям, чем Touareg. Еще неизвестно, приветствует ли публика обе модели одинаково хорошо и не пропустит ли Touareg, который прибыл на американский континент в 2003 году и был одним из немногих, доставивших немецкой группе некоторое положительное удовлетворение.

Источник — Motor Trend